欢迎进入泉州市审批服务网上中介超市!  

信用榜

信用红榜 更多>>

泉州市级 泉州林农有害生物防治有限公司 根据《泉州市住房和城乡建设局关于2018年上半年房屋白蚁防治企业专项执法检查的情况通报》
泉州市级 泉州市泉港区海城白蚁防治所 根据《泉州市住房和城乡建设局关于2018年上半年房屋白蚁防治企业专项执法检查的情况通报》
泉州市级 泉州市亿堡环保服务有限公司 根据《泉州市住房和城乡建设局关于2018年上半年房屋白蚁防治企业专项执法检查的情况通报》
泉州市级 泉州绿园白蚂蚁防治有限公司 根据《泉州市住房和城乡建设局关于2018年上半年房屋白蚁防治企业专项执法检查的情况通报》
泉州市级 泉州市城市规划设计研究院
泉州市级 江西省核工业地质局测试研究中心 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),该环评机构考核得分为85-75分,考核等次为良好。
泉州市级 福建省华厦能源设计研究院有限公... 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),该环评机构考核得分为85-75分,考核等次为良好。
泉州市级 福建省金皇环保科技有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),该环评机构考核得分为85-75分,考核等次为良好。
泉州市级 三明市国投环境科技研究有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),该环评机构考核得分为85-75分,考核等次为良好。

信用黑榜 更多>>

泉州市级 泉州市万兴白蚂蚁防治有限公司 根据《泉州市住房和城乡建设局关于2018年上半年房屋白蚁防治企业专项执法检查的情况通报》
泉州市级 晋江市池店镇泽康有害生物防治服... 根据《泉州市住房和城乡建设局关于2018年上半年房屋白蚁防治企业专项执法检查的情况通报》
泉州市级 北京文华东方环境科技有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 泰安市禹通水务环保工程有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 广西新北环环保科技有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 苏州合巨环保技术有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 湖南华中矿业有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 湖南汇恒环境保护科技发展有限公... 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 重庆九天环境影响评价有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 福建海洋规划设计院有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。
泉州市级 长沙振华环境保护开发有限公司 根据《福建省环保厅关于2018年第一季度环境影响评价机构考核情况的通报》(闽环保评〔2018〕38号),对该环评机构予以限期整改6个月(自本通报发布之日2018年10月11日起计算),整改期间各级环保部门不得受理其编制的环境影响报告书(表)审批申请。

行业主管部门 更多>>